生産部 | 製造課 加工・調理・トッピング・仕分等の生産体制の組み立て、および勤務ローテーション、ライン配置の計画・調整。事業のポイントとなる業務(工務チーム)
資材課 原材料・資材の発注、出庫、在庫管理および原材料の品質チェック、保管倉庫での衛生・温度管理、原料調達等の業務。品質水準を満たし、必要な数量を、低コストで調達する重要な業務
システム課 受注データにもとづき生産の為の情報処理業務。日々正確な処理が要求される業務
工務課 設備の導入、保守、点検、修理 |
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商品開発部 | 新商品の開発、既存商品のリニューアル等、全国版から地域限定商品まで、企画開発業務マーケティング活動により食文化・消費者ニーズを捉え、会社の業績を左右する業務 |
品質管理部 | 品質管理課 原料入荷〜生産〜出荷〜消費までの衛生管理、品質向上に関わる企画・検査・改善・指導業務。HACCPを推進し、成分検査・微生物検査といった安全でおいしい商品を供給する業務 |
総務部 | 経理総務課 人事・採用・給与・各種保険・福利厚生等の業務。職場(労働)環境の向上を目指す業務 |