業務紹介

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生産部

製造課

加工・調理・トッピング・仕分等の生産体制の組み立て、および勤務ローテーション、ライン配置の計画・調整。事業のポイントとなる業務(工務チーム)
施設・設備の保守およびメンテナンス業務安定した生産を確保するための業務

 

資材課

原材料・資材の発注、出庫、在庫管理および原材料の品質チェック、保管倉庫での衛生・温度管理、原料調達等の業務。品質水準を満たし、必要な数量を、低コストで調達する重要な業務

 

システム課

受注データにもとづき生産の為の情報処理業務。日々正確な処理が要求される業務

 

工務課

設備の導入、保守、点検、修理

商品開発部

新商品の開発、既存商品のリニューアル等、全国版から地域限定商品まで、企画開発業務マーケティング活動により食文化・消費者ニーズを捉え、会社の業績を左右する業務

品質管理部

品質管理課

原料入荷〜生産〜出荷〜消費までの衛生管理、品質向上に関わる企画・検査・改善・指導業務。HACCPを推進し、成分検査・微生物検査といった安全でおいしい商品を供給する業務

総務部

経理総務課

人事・採用・給与・各種保険・福利厚生等の業務。職場(労働)環境の向上を目指す業務
経理・会計全般を担当(予算管理・月次・決算・計算書類作成・税務処理業務)